MENU

Le restaurant à Forges-les-Eaux et les menus

Restaurant traditionnel à Forges-les-Eaux

Le restaurant de l'Hôtel La Paix a été récompensé par 2 cocottes. Depuis 1978, le Chef Michel et son successeur le Chef Nicolas, élaborent une cuisine de campagne puisée dans l'extraordinaire richesse des terroirs Terre et Mers que recèle la Normandie dont la réputation n'est plus à faire. Les poissons et les coquillages viennent de Dieppe et de Fécamp, les viandes sont issues de producteurs voisins.

Salle de 80 couverts et salons privés à Forges les Eaux.
Groupes et repas d'affaires sont les bienvenus au restaurant de l'Hôtel La Paix. Selon votre nombre et à l'écoute de vos envies, notre équipe vous proposera l'un de nos salons privés ou le dîner en salle.

Nos menus Bocage, Chanterelle et Dauphin sont déclinés sous plusieurs formules : du plat du jour à la formule 3 plats.

Découvrez notre restaurant

Le restaurant est ouvert le midi de 12h00 à 14h00 et le soir de 19h00 à 21h00.

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi midi et soir.

15 rue de Neufchâtel 76440 Forges-les-Eaux
Tel: +33 (0)2 35 90 51 22
contact@hotellapaix.fr

Réserver
MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
C’EST MOINS CHER !
Tarif en direct
Économisez
Autre Site
Réserver