MENU LA ROBE ET LE PALAIS
à 37,90 €
Élaboré à partir de produits frais et de saison
Les Entrées
-Foie gras de canard, marbré au vin rouge, pommes
acidulées et crème de dattes.
-Ravioles de langoustine dans son jus vin asiatique aux
champignons noirs .
-Cassolette de ris de veau, échalotes et champignons
braisé au vin corsé.
-Asperges blanches, vinaigrette de fraises et parmesan.
Les plats
-Tête de veau, sauce gribiche.
-Cœur de filet de bœuf façon tataki, élixir de sauce
soja, légumes marinées, pommes de terre au curry.
-Queue de lotte rôtie, betterave, samoussa de
mozzarella et jus de cacahuète.
-Sole Meunière, écrasé de pommes de terre truffé,
carottes glacées.
Salade verte et plateau de fromages
Les desserts
-Tarte Tatin maison.
-Profiteroles au chocolat (à commander au début du
repas).
-Rouleau croquant exotique, et sa boule coco.
-Délice à la fraise dans sa larme en chocolat.
15 rue de Neufchâtel 76440 Forges-les-Eaux
Tel: +33 (0)2 35 90 51 22
contact@hotellapaix.fr