Menu La Robe et Le Palais
à 35,00 €
Elaboré à partir de produits frais et de saison
Les Entrées
Les 6 Huîtres normandes, crème de yuzu.
Salade de figues fraiches, chèvre frais et jambon cru.
Coquilles Saint-Jacques à la plancha
et son beurre d’échalottes balsamique.
Pressé de foie gras aux fruits secs, tuile de chocolat rose.
Les plats
Cassolette de St-Jacques au Comté, purée à la truffe.
Côte de bœuf du Pays de Bray, sauce Neufchâtel (pour 2 pers. au minimum).
Huitres chaudes au camembert (6 pièces).
Les desserts
Tarte tatin maison.
Ananas rôti au thym, brioche façon pain perdu.
Tartelette au citron vert, meringuée.
15 rue de Neufchâtel 76440 Forges-les-Eaux
Tel: +33 (0)2 35 90 51 22
contact@hotellapaix.fr