Site en français   Site en anglais
Meilleurs tarifs garantis à l'Hôtel La Paix

Tarifs séminaire

TARIFS SEMINAIRE 2019  


 






- Location de la salle seule
- Location de la salle avec :
    tableau papier & feutres,
    écran,
    eau de source

35  €

58  €

¨

¨

¨

¨


- Télécopie (la minute sauf étranger)

0,60  €



- Photocopie (la copie)

0,15  €



- WIFI

gratuit

¨

¨



- Café d’accueil

1,90  €

¨

¨


-Pause matinée : boissons chaudes boissons aux fruits
avec brioche
ou mini viennoiserie

3,70  €

7,20  €

¨

¨

¨

¨


- Déjeuner avec :
         menu : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert ou fromage (choix en annexe)
         boissons : 1 Cocktail Douceur (sans alcool)
                              1 bouteille eau de source pour 2 pers.
                              1 café
 
Options :
Vins au choix selon carte (facturation en plus).
Extrait de la carte de vins :         
- Vin rouge de France, 75 cl
- Côtes du Roussillon Village, Bila Haût A.C., 75 cl
- Côtes du Rhône, Belleruche  A.C., 75 cl
- Bordeaux  A.C.,   75 cl
 
Menu séminaire et liste d’apéritifs au dos.

23,60 €

 

 

11,40 €

17,25 €

19,20 €

15,00 €

¨

¨

¨

¨

¨

¨

¨

¨

¨

¨


- Pause après-midi :boissons chaudes et boissons aux fruits
-    avec cake au chocolat
-    ou avec pâtisserie

3,70 €

7,20 €

¨

¨

¨

¨


- Dîner : menu & boissons (cf. déjeuner)
 

23,60 €

 

¨

¨


- Chambre individuelle
- Chambre double (grand lit, 2 personnes)

60  €

67  €

¨

¨

¨

¨


- Petit déjeuner : 1 croissant, pain, beurre, yaourt,
  confiture, jus de fruits, café / thé / chocolat, lait

9,00  €

¨

¨

 


Exemple de menu

(Le menu est à définir selon le choix proposé la semaine précédente)

Lapin en compote.

Salade au fromage Neufchâtel. 

Rollmops à la pomme et crème ciboulette.

Mousseline de saumon Printanière,

sauce mayonnaise crémée.

?

Plat de légumes assortis.

Pavé de faux filet à la plancha,

crouton au beurre au fromage Neufchâtel.

Escalope de saumon à la plancha, sauce crème de poireaux.

Lapin farcie aux pruneaux.

Fricassée de poulet au Cidre.

?

Plateau de fromages.

 ou

Crème renversée au caramel à l’orange.

Meringue glacé chocolat-pistache.

Blanc d’œuf à la neige, crème anglaise.

Riz condé à l’orange.

APERITIFS (servis avec amuse-bouches)                Prix par personne

Vin blanc cassis                                                                   3,90

Cocktail de Nos Vergers                                                      4,80

Cocktail Orange Sanguine (jus d’orange, Gin, Campari)     4,70

Kir au Bourgogne Aligoté                                                     4,70

Cocktail « LA PAIX »(jus d’orange, Gin, Bénédictine)          5,20

Kir Royal au Champagne                                                     8,00

CONDITIONS GENERALES DE VENTE :

Les couverts non décommandés avant 9 heures pour le déjeuner et 16 heures pour le dîner seront facturés.

Toute réservation sera confirmée par le versement d’un acompte de 25% du montant total des prestations réservées.

Nos prix sont nets (service compris).

Toute prestation fournie non prévue à la commande sera facturée en supplément.

Le principe des suggestions « séminaire » est d’établir un menu unique servi à l’ensemble des convives. Pour tous choix multiples, notre carte est à votre disposition.

Les compositions et prix des menus proposés peuvent varier selon les cours et les saisons.

Supplément horaire à partir d’1 heure du matin : 20,00 €/heure par tranche de 20 couverts.


Réserver ou connaître les disponibilités :

*
*
*
*

Forges Les Eaux Famille Plus Pays de Bray Normandie
Hôtel Restaurant La Paix
15 rue de Neufchâtel 76440 Forges-les-Eaux
   |    contact@hotellapaix.fr    |    +33(0)2 35 90 51 22
Samm agence web : référencement et création de sites internet.