Saumon mariné et sa mousse de betterave.
Crevettes et pamplemousse, sauce Cocktail.
Potage velouté de coquilles Saint Jacques.
Terrine de canard à la Rouennaise.
Tête de veau, sauce gribiche.
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Dos de cabillaud à la plancha, sauce au paprika.
Magret de canard sauce au miel et sa compotée de choux rouge.
Entrecôte à la plancha, croûton au beurre de fromage Neufchâtel.
Médaillon de veau au cidre.
Aile de raie pochée à la crème à l’oseille.
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Plateau de fromages.
Fromage blanc et crème fraîche.
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Moelleux coulant au chocolat.
Charlotte à la poire, coulis de framboises.
Nougat glacé à la Bénédictine.
Tarte à la pomme chaude.
Tarte à la poire et au fromage Neufchâtel et son caramel poivré.
FORMULE 3 plats : 26,00 €
1 Entrée
1 Plat
1 Fromage ou 1 Dessert
FORMULE 2 plats : 23,80 €
1 Plat du menu Chanterelle
1 Dessert